Нет я не позабыл
Татьяна Дадаева
Окутаю тебя я нежностью своей
И снова попадешь в незримый плен ко мне.
Опустится покой на душу, как елей
И будешь приходить, как раньше, ты во сне.
Забуду обо всем… что было и прошло
И окунусь опять в твое блаженство чар.
Доверчиво уткнусь в родимое плечо
И разольется вновь по телу дивный жар.
Не буду упрекать и спрашивать:»Где был?»
Лишь стану наслаждаться радостью с тобой.
Но ты, наверно, там все, все давно забыл
И та мечта моя останется мечтой.
*******
Нет, я не позабыл то что казалась сном
Когда я наяву с тобою счастлив был
Так было в эти дни когда я был вслюблён
И снова вижу в снах как я тебя любил.
Мне этого поверь вовеки не забыть
Как ты меня собой умела окружить
Мы разошлись с тобой, но не порвалась нить
Я чувстую во сне как ты идёшь ко мне.
Ошибки прежних дней прочь унесли дожди
Мы сможем одолеть превратности в судьбе
Меня ещё любя немного подожди
Я с чистою душой опять приду к тебе.
Свидетельство о публикации №123091000509
Эхо прекрасное!
Галина Тишкова 10.09.2023 06:02 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 10.09.2023 07:52 Заявить о нарушении