Европа Все по пещерам 6

 "По телеграм-каналам разошлось видео с бойцами ВСУ, которые едут на автомобиле и снимают все вокруг. В объектив камеры попал еще один уничтоженный британский танк Challenger 2, а также другая украинская военная техника, которой противник лишился под населенным пунктом Работино, что в Запорожской области.

 Ранее сообщалось о том, что "Челленджеры" были подбиты при помощи противотанкового ракетного комплекса "Корнет". Киев потерял уже 2 таких танка из 14. В Британии признали факт уничтожения своих машин, добавив, что это вызвало "сильные эмоции".

Российские ПТРК прекрасно зарекомендовали себя в ходе специальной военной операции. Украина ждет от США поставки танков Abrams, их ждет та же участь, что и немецкую, британскую и остальную натовскую технику — они будут захвачены или уничтожены ВС РФ. Президент России Владимир Путин и министр обороны Сергей Шойгу неоднократно отмечали, что горят зарубежные вооружения отлично."


 ЭТО ТА САМАЯ ЕВРОПА, ЧТО УБИВАЛА РУССКИХ СОТНИ ЛЕТ НАЗАД И ВСЕГДА ПРОИГРЫВАЛА - ПОТОМУ ЧТО РУССКИЕ ЗАЩИЩАЮТ СВОИ ТЕРРИТОРИИ!

 ЕВРОПА ВСЕГДА БЫЛА ПЕЩЕРНОЙ И ПОТОМУ ОХОТИТСЯ НА РУССКИХ - КАК ЗВЕРЬ И ПОТОМУ ЕВРОПА ВСЕГДА БУДЕТ В ПЕЩЕРАХ, ПОТОМУ ЧТО В КРОВИ ПОКОЛЕНИЙ НЕСЁТ ГОЛОД ПЕЩЕРНОГО ЧЕЛОВЕКА, А НЕ ЦИВИЛИЗАЦИИ!!!

 ТЫ ПРОИГРАЕШЬ ЭТУ ЗАХВАТНЕЧЕСКУЮ ВОЙНУ - ЕВРОПА, КАК ПРОИГРАЛИ ВСЕ ВОЙНЫ ДО ЭТОЙ.

 СЕНТЯБРЬ, ОСЕНЬ, ПОРА ИДТИ В НАСТУПЛЕНИЕ РУССКИМ, КАК ЭТО БЫЛО В 1943 ГОДУ НА УКРАИНЕ ПРОТИВ ФАШИСТОВ ГЕРМАНИИ И БАНДЕРОВЦЕВ! ПОРТА ЮЖНОГО БЕРЕГА УКРАИНЫ НЕОБХОДИМО РАЗБОМБИТЬ - ОСНОВАТЕЛЬНО, А ЗАТЕМ ВКЛЮЧИТЬ ВСЁ НОВОЕ ВООРУЖЕНИЕ С ГИПЕРСКОРОСТЬЮ - ВРЕМЯ ПРИШЛО - ТАНКИ ФАШИСТКИЕ ГОРЯТ КАК НА КУРСКОЙ ДУГЕ, А ЗНАЧИТ НАСТУПЛЕНИЕ ЖДЁТ ПРИКАЗА! ВПЕРЁД - ЕВРОПА ПО ПЕЩЕРАМ!

 ЖАЛОСТИ И ПРЕСМЫКАНИЯ ПЕРЕД ЕВРОПОЙ - ЭТО ИЛЛЮЗИЯ, КОТОРАЯ ОСТАНАВЛИВАЛА РУССКИХ ПСЕВДОКУЛЬТУРОЙ. НЕТ КУЛЬТУРЫ У ЕВРОПЫ ЕСЛИ ОНИ УБИВАЮТ РУССКИХ СО ВРЕМЁН НАПОЛЕОНА. НЕТ СЕМЬИ У ЕВРОПЫ - ТАМ ТРАНСГЕНДЕРЫ, А ЗНАЧИТ ПЕЩЕРЫ В КУЛЬТУРЕ.
ЕВРОПА - ЭТО МЁРТВЫЕ ДУШИ И ОНИ ИДУТ НА РОССИЮ ТАНКАМИ, 777, БАЙРАКТАРАМИ...
НАДО ОСТАНОВИТЬ ЭТИХ ЗОМБИ, КОТОРЫЕ УПРАВЛЯЮТСЯ ДЕНЬГАМИ США. НАДО ВОССТАНОВИТЬ ТЕРРИТОРИЮ СССР-УКРАИНЫ, ЧТОБЫ НЕ ПОГИБАЛИ ПОСЛЕДНИЕ УКРАИНЦЫ, КОТОРЫЕ ОБОЛВАНЕННЫ НАЦИЗМОМ И БАНДЕРОЙ.

 ГОРЯТ ЕВРОПЕЙСКИЕ ТАНКИ И БУДУТ ГОРЕТЬ. БУДУТ ГОРЕТЬ И АМЕРИКАНСКИЕ САМОЛЁТЫ - ПОТОМУ ЧТО ПРИШЛО ВРЕМЯ. НИКОГДА РОССИЯ НЕ ПРОИГРЫВАЛА ВОЙНЫ , НО ЕВРОПА ЭТО ЗАБЫЛА И ПОТОМУ НАДО ДОЙТИ ДО БЕРЛИНА И ВОССТАНОВИТ СТЕНУ,ДЛЯ ИХ ЖЕ ПОЛЬЗЫ.
 ПОРА!


Рецензии