Ярость

Прилив к виску
И яростью полна.
Испепеляет душу
Кипит внутри меня.

Обойма жжет
И у виска искрится
Вот-вот сейчас
Что-то здесь случится.

Внутри огонь
И жарко очень сильно,
И в венах кровь
Он разгоняет быстро.

Но я молчу…
Не нужен мне здесь срок,
Я просто жаром
Пронзила твой висок.


Рецензии