Золотой листопад

Закружил золотой листопад,
Загорелись рябины в саду.
И по-своему каждый был рад:
Прекратить хоть на миг суету.

Осень тихо брела наугад:
Рассыпая вокруг красоту.
И по-своему каждый был рад:
Ведь дарила она теплоту.

Закружил золотой листопад.
Он заполнил собой пустоту.
И по-своему каждый был рад:
Прекратив хоть на миг... суету.


Рецензии