Осенний воздух

На море благостный
прибой,
Прохладный воздух уж на пляже.
Волна целуется с
волной,
А горы все стоят на
страже!
Ушла жара, часы
прохлады,
С небес идёт осенний
дождь.
В жару нет сладостней
услады,
Природа балует
теплом!
Поспела Осень стынет
воздух,
Прибрежный стелется
туман.
Неспелых киви вьются
грозди,
А во дворе вновь
тишина!
Дыхание природы так прекрасно,
Живём мы с нею просто в унисон.
Всё создано чудесно не напрасно,
А жизнь проходит словно
сон!


Рецензии