На юбилей Игоря Костолевского

Ах , какой он яркий , молодой
в той "Звезде пленительного счастья" ,
он и сам в том фильме стал Звездой
удалой Кумир Любовной страсти .

Он Кавалергард  -  войны Герой ,
циник , Бонвиан , поручик Ржевский ,
наш любимый Игорь Костолевский
и сейчас  -  Красавец записной !


Рецензии