Я ждал тебя

На часах семь утра,
А я не знаю, где искать тебя.
Выкурил последнюю сигарету,
Ты уж прости меня.
Не удержался,
Ведь я так ждал тебя.
Я тебе письма писал.
Каждый день тебя навещал.
Тебя любил и нежно целовал.
Ты это не ценила.
Ты молча от меня ушла.
Забрала все подарки
И далеко ушла.
Благодарю тебя за глубокую рану.
Ты сильно ранила меня.
Надо было ещё
Год назад уйти от тебя.
Прощай и не ищи меня.
Надеюсь, ты будешь
Счастлива без меня.


Рецензии