Явилась Осень. Акростих
ГАЛИНА http://stihi.ru/2023/09/10/5007
Я.вилась вот Мадам к нам Осень:
В.ся разноцветная была такая;
И. в чувства скуку всем нам вбросив,--
Л.ениво и томно всё так ВЗДЫХАЛА .
А. мы все жадно ждали Осень.
С.кучая по прохладе уже вечно;
Ь. -----------------------
О.сень , знаем, дожди приносит,
С.рывая порою нам даже ВСТРЕЧИ.
Е.сли смотреть на красоту,
Н.адо сказать, что Осень Чаровница:
Ь. -----------------------
О.на украшает всю листву, --
Ч.тоб мы все могли ею ВОСХИТИТЬСЯ.
Е.сли плохое настроенье,
Н.е вините никогда в этом Осень;
Ь.---------------------------
С.ами настройте Вдохновенье, --
К.араоки здесь вам помогут ОЧЕНЬ.
Р.исуйте, танцуйте и пойте, --
О.рганизуйте варьете ОСЕНИ.
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
Г А Л И Н А Я Л О В О Л 4.
Свидетельство о публикации №123091005007