Сумасшедшее лето
По моим рукам пробежало
Смуглыми клавишами загара-
Панамой увенчанная,
Моя лень
На волне,как на качелях:
Сегодня
На чашах губастых весов
Со мною случайно уравновесилась
Июля крымского тугая гроздь.
Замру
На краю золотого зноя,
Не надо дождей -
Сквозь зубы процеженных
Водопадов;
Солнце, пои нас досыта,
Мы ведь - тоже
Твои виноградники.
Свидетельство о публикации №123091005005