Шагая жизнь мерием годами
Сменяя дни на ночи,
Вчера - казалось ждала даль,
Сегодня стала уже прошлым.
И так по кругу день за днём,
Настойчиво ведёт нас время –
Не отдохнуть в пути, не задержаться в нём,
Шагая жизнь свою годами мерим.
И только фотографии хранят -
Какими были мы вчера,
И прошлым с нами говорят,
Наш образ сохраняя на века.
10.09.2023 Людмила Крыжевич (Калумбина)
Свидетельство о публикации №123091004990