Беженцы-23

  Валера-Сюткин  Ъ
 Кстати ,
обскокал меня

 Над текстами
которым - вдруг
  ни заплачу

 Всё положительное - у Него  !
 А - мне
 лишь
 просто
 
Раскулачить
 С kakoго оба
 kраю

  to взялись - ?
 - Вот адрес : - Проспект Мира , 101  - !!!

 - De donde es -  Where from -  ?
   Таятся - в тьме , да без
   ответта ,

 -  я бы -> smoke !


Рецензии