прошловойноё

Штатские обидно дразнят генералов:
Мол всегда готовятся к войне прошедшей, старой.
Нет бы этим шпакам с их учёной славой
Втолковать своим несимпатантам бравым
Правду диалектики извечно правой,
Что война грядущая не станет прошлой клоном,
Но случится с явным в позапрошлую уклоном:
К ней и стоит превентивить оборону!?
_____


Рецензии