Осень

Осень
Это время дождей и сезонных простуд,
Ностальгии и тихого шепота листьев,
Когда астры в саду пышным цветом цветут,
Когда воздух сырой и пронзительно чистый.
Это время варить ароматный глинтвейн
С миксом пряного счастья, тепла, витаминов,
Время нужных, любимых, надежных людей,
Посиделок уютных под отблеск камина...
Это время приятно волнующих  встреч,
Долгожданных, наполненных чувственным блюзом,
Время нежно, с заботой, укутанных плеч,
Когда кто-то кому-то становится нужен.
Это время причудливых, сказочных снов,
Карандашных эскизов, внезапных предчувствий,
Разноцветия листьев и ярких зонтов,
Грань изящества и андеграунд- искусства...


Рецензии