Великая матушка - Русь!

Есть на планете любимая всеми страна.
Там мгновения счастья не знают венца,
Там колокольчик надежды звенит без конца,
Там время свободой наполняет наши сердца,
Там место мечты, что ищет любая душа!

Имя страны той - Россия!,
волей народов созданной навсегда.
Великая матушка - Русь!,
любовью согревающая жизнь на века.
Мать матерей для многих народов!,
она бережёт их мечты, никого не щадя.
Стремится, чтобы каждое чадо находило себя.

Прекрасная мать для прекрасных детей,
Мы часто в грёзах забываем о ней.
Увлёкшись идеями  мелкой жизни своей,
Мы время прожигаем в горниле страстей.
Она же не ждёт от нас новых ролей, прелюдий,
Ненужных подарков или жертвы нелепой своей,
Она лишь мечтает о счастье, чтоб горело сильней!

Есть на планете любимая нами страна.
Мы клятвами верности будем лелеять тебя,
Мы службой отчизне будем жить никого не виня,
Мы теплом и заботой укроем нежно любя,
Мы будем петь и славить одну лишь тебя,
И с низком поклоном будем молить - живи на века,
Любимая Мама - Великая Русь! - каждого русича!


Рецензии