Законы физики VS Армстронги-Олдричи на Луне!

Ну!
Вот вам!!
Всемирная сенсация!!!
Законы Физики начисто отвергли
Что Американские
Астронавты
Когда-либо
На Луне
ПОБЫЛИ
—Итоги
Прилунения
Китайской Автоматической Станции
В том же районе близ
Экватора:
Температура
+70 на + 90
И
Невероятная
       Электризация.
       Забивающая видимость
Вспышками…
—У
Американских скафандров
Предел по температуре
-200—+20
…Они бы
Всмятку
СВАРИЛИСЬ
—А
Какая
Замечательная
Контрастность
На американских
Кино- Лентах
—Они бы
Бенгальскими огнями рвались,
          Если бы ранее
Не сгорели…
Так что
Всё у них
Сталось Не худо,
          Только
НЕТ
        Говорят
Законы Физики
-Ну-с,
Армстронги-Олдричи,
Переходите теперь в другой
Список:
Из Астронавтов
В киноактёры
И
Сукины Сыны
Придорожной
Шлюхи
С_Ш_А
При АМЕРИКЕ...


Рецензии