Скучно потакая дуракам
А ещё стыдней поэзию подгонять под них..
Подыскивая наиболее туповатые рифмы.
Ещё и надеяться, что в них что-то вдруг отзовётся..
В большинстве, под общую чесать гребёнку..
Переходить.. на частушку.. Бах смысл..
Бабах что вижу ~ то пою от скуки..
Дуракам хорошо.. и мне весело.. с ними..
И какие там непонятные небеса..
За Бога они уже и так знают.. (больше самого Бога..
О душе, что то вскользь намекнуть ненавязчиво..
Что б не утомить.. И не в коем случае.. Не затрагивать..
Темы ~ табу.. Повеселить.. это да..
Заставить мыслить.. Под вопросом..
Вялый мозг.. Пожучить.. Можно.. Но нужно ли..
Всплески непонятные рождать..
Что еще приведут к чему ~ непопровимо..
Пусть уж всё остаётся на своих местах..
(дуракам мест выделено не мало и с ними (нужно считаться
А там поглядим, что нам самим нужно..
Толпа идиотиков или общество развитых людей..
В свете новых знаний и идей
Свидетельство о публикации №123091004945