Страх мой
А красавица осень с
пространством дружит.
А я жду ласки, ищу ответа
Тянет душу на край света.
Ибо за величественной Невой
Я увидела рыцаря со светлой
головой.
И услышав отголоски любимой
речи
Я представляла мгновение
грядущей встречи.
Но вот я жду, а рыцаря нет
Только видно осени силуэт.
Она глядит на меня с отвагой и
нежностью девицы
И я понимаю мы по духу сестрицы.
Поэтому иду слушая листву
Но вот наконец-то увидела рыцаря наяву.
Он меня наградил теплым
взглядом
Я поняла, что любовь где-то рядом.
Но струсила, убежала домой,
Поняла что любовь- страх мой.
Поэтому ответа и ласки я так и не найду
И решила, что лучше просто в транс уйду.
И просто будет звучать песня Невы
Под пленяющие крики совы
В эти холодные ночи
Пока испугано помнят рыцаря мои очи.
Свидетельство о публикации №123091004940
Спасибо, понравилось.
Мария Глимакова 11.09.2023 22:54 Заявить о нарушении
Октябрина Золотова 13.09.2023 22:07 Заявить о нарушении