В листьях красных следы

В листьях красных следы и закат уходящего лета!
Но купает в цветах позолота осенних деньков…
Моя песня любви  до конца,  для тебя не пропета,
И остался букет, синеглазых, как синь – васильков..

Я мечтаю увидеть, как раньше, луну в звёздном небе.
Солнца луч, что будил на рассвете и запах весны…
И гранатовый сок на столе, и листочки на вербе,
И дорожку от слёз у смолистой в закате сосны…

В листьях красных следы и закат уходящего лета!
Растревожила осень разноцветьем осенних деньков,
Песнь любви, как прощанье - сегодня допета…
А, что делать с букетом,забытых, как синь васильков?


Рецензии