Диночке
Не капризничай опять -
Для хозяйки постарайся,
Чтоб могла она скакать !
Чтобы радовать могла бы
И улыбкой и собой
Папу, Братьев, Олю, Маму
Всей фигурой с головой!!!
Дина вновь тебе покрасит
Ногти в самый лучший цвет,
Ножка, ножка, поправляйся!
Шлю тебе я свой привет!!!
Споки ноки!
Обнимаю
Сладких снов
Всем вам желаю!!!
Свидетельство о публикации №123091000489