Осенний букет

Осень тихо на скамейке
Собирала свой букет:
Хризантемы впечатлений,
Георгины прошлых лет.

Осень тихо на скамейке
Наводила марафет:
Астры грустных  размышлений,
Цинний нежный пируэт.

Осень тихо на скамейке:
Приготовила фуршет:
Бальзамины угощений,
Розы - лучший здесь десерт.


Рецензии