Деревья нежно держат кроны

   Деревья нежно держат кроны,
Осень расшивает свой наряд.
Бабье лето тихо прикатило.
Так в деревне нашей говорят.

Березки, словно все с картинки,
Золотом расшита вся листва.
Парни с девчонками сдружились.
Не замолкнут песни у костра.

Спокойно смотрят окна в хатах.
Присмирели даже и коты.
Вся деревня радостью обьята...
В бабье лето все погружены...

10 сентября 2023 год, Феодосия


Рецензии