Беседа с мужчиной с кашлем

Кашель мой прижился
Грудь вовсю свистит
Вроде бы женился
И не трансвестит
Все равно
Не скрою
Весело живу
Хоть в груди застои
Радость наяву
Ничего что солнце
Утром не блестит
Кашель мой смеется
Славный аппетит…
Кушать надо вкусно
С чаем и с халвой
Потому не грустно
Потому живой!!!

*Поэтический пересказ моей беседы с мужиком с кашлем!!!


Рецензии