Когда бутон любви твоей расцвел

Когда бутон любви твоей расцвел,
Ты вмиг становишься на век мудрее,
А, как известно, все случается по вере,
Так будь спокоен: ты себя привел

В ту самую родную колыбель,
Где всех начал начало процветает,
Оно все создало, оно все знает:
Приветствует тебя твой милый Лель!

Отбрось сомнения - ты обрел себя,
Душа твоя уж больше не тоскует
И принимает все, а не воюет.
Так наслаждайся, жизнь не торопя!


Рецензии