О член.. ты гениален право..

И жопа от тебя не отстаёт..
Умна и спора нет она награда.
А крылья дай, так взмоется в полёт..

Над суею, над пошлостью мирскою
Туда, где ничему преграды нет
Над бытием, над всею суетою
Несясь до звёзд, на маяков их свет..

И пусть и мозг ~ в уме ли в думах..
Поспорит в достижениях своих..
И в аргументах ~ вся наука..
Решит наш чудный спор за сим..

Начал духовных прославляя семя,
Что выдал первым делом член.
И как трудились жопа веря и не веря..
В трудах.. Устало постарев..

И вот два спутника извечных..
Вниманием обделены..
О них запреты в свете речи..
И даже.. мовитон..
Но в этом ~ нет ведь их вины


Рецензии