нет выхода

НЕТ ВЫХОДА
===============
Вот подошёл,...к отверстию,-
-в земле,
Не переход подземный,
Нет,
А "вход и выход",...
...
Там, туда,
Реально аж,-
-под землю же...
...
И "по над", выходом,-
-табличка там, в квадратной рамке,...
Надпись,-
-"Йо, хо-хо",
Ну типа,-
-"Нет",...
...
Нет,...никогда,...из тьмы,
Из подземелья этого,
"Наверх",-
-не будет,...выхода,...
...
"Нет выхода",...
...
Когда?
Да,...никогда,...
...
Нет,
Не было,
И,...навсегда,-
-не будет,...
...
Кто б там что,...не говорил,...
...
Чего б,
"Страдающий и страждущий",
Желать,-
-не возжелал,...
...
Хотеть,-
-хотел,...но, не было желания,
Из этого,-
-в "подвале обитания",...
...
Из тьмы, на свет,
Желанья,..."выйти",-
-нет,...
...
Не "вход и выход",
А движение,-
-в один конец,...
...
Не вздумай,-
-повторяться,
Шёл,-
-так шёл,...
...
Хотел войти?-
-входи,
Да чтоб там,-
-не писали,
Надо если,...
...
Дверь,...толкни,...и,-
-выходи,...
...
Не верь,-
-табличкам разным,
Просто, пожелание своё,-
-"чему то верить",
Поверни,-
-"ногами вверх",...
...
И смелым став, от этого,
Шагай,-
-уверенней, смелее,...
...
Плюнь,-
-на все условности,...
Обычаи и,-
-предпочтения,
На,-
-грамотность,...свою,...
...
Написанному что,-
-не топором,
И,-
-не пером,...
...
А краской,...
...
Принтером, станком,
"Машинным способом",...и,-
-техникой, на фабрике,...
...
Под,-
-"руководством-управлением",
Мужик,-
-небритый там,
За,..."современности пультОм",...
...
На кнопки, жмёт,
Толкает рычаги,-
-туда-сюда,
"Туды-сюды",...
...
Все силы,-
-собери в себе,
В "кулак единый",...
...
Выдохни, вдохни,
И,-
-возгордясь собой,
За то, что ты такой,-
-упрямый, да,...упорный,...
Пни ногою эту,-
-"долбаную дверь"
Не жди когда,
Волшебное,-
-свершится действо,...
...
И,-
-откатится она,...откроется,...
...
Наверх,
На свет,
Как,...указует,
Эта,-
-"ё моё" табличка;
-"Выхода мол нет",...
...
А ты ж,-
-умён,...
...
Ну,-
-если не был,
То, мгновенно,-
-поумнел,...
...
Ударил, "от души",-
-"отвратность эту",...дверь,...
...
И вышел,...
...
Вот,...к сему, обычаю,-
-мораль,...
...
Не верь, тому что,-
-"писано-написано",
Чего б там,-
-ни было,...
...
Какие б "измы",-
-не сулил там,
Видимый вам,-
-текст,...
...
Бей дверь,...сильней,
И не смотря, на разные,-
-запреты там, ограничения,
И прочую,-
-"фуню-хуню",...
...
Намеревался ежели,-
-"на свет",...наверх,...
...
Так,-
-сделай это,...наконец!
Ты ж, не какая то,-
-"картонная дурилка",
А почти, средь-
-идиотов прочих,
Есть, совсем,-
-"храбрец-мудрец",...
...
Яви пример,-
-уродам всем,
От,-
-"повеления примерного",...
...
И,...всё же,
Сопли перестав,...жевать,...
...
Смелее стань,
Чудак,-
-на букву "эМ",...
...
И выходи скорей,-
-наверх,...
...
Придурок...
===========


Рецензии