Грустная песня

ГРУСТНАЯ ПЕСНЯ

Не пристало нам грустить, не пристало.
Будем есть и будем пить, что не мало.
Нас судьба всегда хранить обещала,
Хоть без нас у нею дел немало.

                Дина, Федорова, Казань, 1998 г.


Рецензии