Спит Петроград, Нева уснула
Неоновая.. вывеска блеснула.
Сквозь белой ночи светлый кров..
От Финского залива плыли тени..
От неба.. в отражёнья.. облаков..
И сеаерной Авророй нежные колени..
Я целовал твои словами всех стихов..
В уста ловил отчаянную нежность..
И взорами.. немыслимой любви..
Благославлял всей жизни неизбежность..
В поэзии твоей встречая на пути..
Слова что маяки.. мне снились.
И образы что я любя ловил.
Они как будто.. снова сбылись..
Как словно..в чувствах.. я любил..
Растраченную нежность всю в порывы..
Что словно в юности оставив за чертой..
Души тревожные.. весенние мотивы..
Я сного счастлив был.. с тобой..
Свидетельство о публикации №123091004753