Бабье лето...

Ещё полно тепла и света,
Диск солнца ослепительно горит,
Как отголоском звона лета-
Природа бабьим летом сентябрит.
Свечой пылает бабье лето,
Чеканным золотом листва звенит,
Отдавши в осень эстафету-
Парадом напоследок глаз пленит!
     10. 09. 2023 г.


Рецензии