Красная осень

Клены красили
Красную осень,
Деревья рясами
Вскинули проседь...

Хлопья земли
Укрывают холмы,
С листвой в крови -
Черное-красное цвет сатаны!

Руки молящих
Вскинуты в ряд,
Рубежом стоящих -
Пронзительный взгляд!

10.09.23


Рецензии