Песня Ангела
Ангел по небу летел
И такую песню пел:
- Я спасаю от невзгод
Всех храню за годом год
И не надо для меня
Ни воды и ни огня,
Ни приманки, ни услуги,
Не нужны и Баха фуги.
Песнь бесшумная лилась.
Вот и нечисть убралась.
Светлым стало небо.
Будет много хлеба.
Дина Федорова, Казань 6 сентября 1993 г.
Свидетельство о публикации №123091004724