О Большом Актёре по Кличке - Шурик

А ведь он по жизни  не был "дуриком" ,
     это - недостойное клише ,
  вспомнил почему-то я про "Шурика"
    и слеза скатилась по Душе...

  Он Талантом обладал Божественным ,
      он такие роли бы сыграл...
    Почему так Противоестественно
    в памяти он "Шуриком" застрял !   


Рецензии