Я по свету немало хаживал

Да ... время  летит ,
Открывается  даль ,
Мелькают  года ,
Вспоминаются  лица ,-
И  в  сердце  приходит
На  смену  печаль ,
И  память  листает ,
Как  в  книге , страницы ...
И  где-то  вдали
Колокольчик  звенит ,
Где  радость  живёт
На  забытых  дорогах ,
И  тянется , тянется
В  прошлое  нить
В  далёкое  детство ,
К  родному  порогу ...
Где  всё  ещё  будет ,
Где  всё  впереди .
Наивный  мальчишка
Выходит  из  дома .
Но  взятый у жизни
Тобою  кредит
Придётся  вернуть
И  друзьям , и знакомым ...


Рецензии
ОТЛИЧНО!!! Вот так мы шагали с друзьями когда-то,вершин покорили, не счесть никому!!! С Любовью, Татьяна

Татьяна Дегтярёва -Есина   13.10.2024 12:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.