Я молюсь...
Тех, кто с болью один на один,
Кто потерян в агонии острой,
Кто за ночь постарел до седин…
Я молюсь за истаявших в горе,
За исплакавших душу до дна.
И за тех, кто с надеждой во взоре
Просит, чтоб не сгубила война…
Я молюсь, чтоб облегчить ожоги
На телах обгоревших солдат.
И смиренно шепчу: «Ради Бога!
Сохраните российских ребят!»
Я молюсь об испуганных детях,
Что весь ад понимают с трудом,
Где вокруг безысходность, как в клети,
Если вдруг стал руинами дом!
Я молюсь и твержу в исступленье:
«Не сдавайся, родимая Русь!
С нами Господа благословенье!»
Я молюсь! Я молюсь! Я молюсь!
***
Свидетельство о публикации №123091004709