Посыл
… Если бы знал роль стихов в этом мире
Судья бы вынес вердикт:
«Запретить впредь и отныне!
Стихов написанье вредит.»
Вопросы, вопросы. Надежды, надежды,
Но если вглубь заглянуть..
Стихи решают все наши проблемы,
Как мантра, зовущая в путь..
Стихом бы молиться на миг уповая,
Взывая к прозренью живых
Вселенная слышит, Вселенная знает,
Она и предоставит вам миг:
Познанья, прозренья и силы молчанья,
Волю, желанья и сны,
Где каждый найдёт, что искал от отчаянья
Уже не надеясь найти…
… …. …. 10.09.2023 год… 0.01 час…
Свидетельство о публикации №123091000047