Ты мне не нужен!

Ты мне не нужен, мне нужен другой.
Тот, кто накроет меня тёплым пледом.
Тот, кто мне сказку прочтёт, перед сном.
Тот, для кого я смогу стать «Вселенной».

Ты мне не нужен, что было прошло…
Вряд ли, вернуть прошлых дней, тех историй.
Вряд ли, судьбою нам быть суждено…
Вряд ли, мы будем с тобой с этим спорить.

Ты мне не нужен, прости и прощай!
Осень пришла, унесла все печали.
Осень пришла, отпускаю, мне жаль…
Осень твердит: будет лучше, я знаю.

Ты мне не нужен, мне нужен другой.
Верю, он есть, в параллельной Вселенной.
Верю, что скоро, он явится в дом…
Верю, он будет родной, несомненно!


Рецензии
прекрасно и жизнеутверждающе!

Киселев Василий Иванович   10.09.2023 16:57     Заявить о нарушении
Благодарю!🍂🙏🏻🍁

Дарина Росяночка   26.09.2023 22:57   Заявить о нарушении