Слава Российскому и Украинскому Народу!

15 часов назад, источник: ТАСС
На Украине решили призывать в армию ограниченно годных к военной службе
МОСКВА. /ТАСС/. Власти Украины намерены призывать в армию граждан, имеющих проблемы со здоровьем, из-за которых они были ранее признаны ограниченно пригодными к военной службе. Об этом сообщил украинский уполномоченный по правам человека
наверное скоро Участники ВОВ отправят на войну-
будут убивать всех Украинцев по приказу США-
убить и уничтожить всех Украинцев-
просто территорию нужно освободить!!!
всё это можно было решить и очень давно и Миром-
но в планы США это не входит,
а предатели Страны давно стали продажные!
Слава нашему Братскому Народу Украины-
полный позор предательскому Украинскому правительству Страны!
Российский и Украинский Народ -
справятся с этими фашистами и предателями!!!
уже несколько Европейский Стран отказались-
выдавать беженцев с Украины - Украине-
для войны!!!
значит эти Страны - не просто Страны,
а с Большой Буквы там Живут Настоящие Люди-
и им очень жаль отдавать Людей для убийства,
что их убьют, а эти Страны и Люди-
будут в Душе и перед Богом нести за это Ответственность!
не знаю как и кому- но мне очень нужен Мир-
между Россией и Украиной-
у меня в Харькове Живут очень дальние Родственники!
я Очень Сильно в Душе Переживаю за Россию и Украину!!!

я передаю Огромный привет Правительству Украины и СБУ!!!

3 часа назад, источник: Известия
Глава разведки Украины раскрыл планы ВСУ на зиму
Вооруженные силы Украины (ВСУ) намерены продолжать контрнаступление и с наступлением зимы, несмотря на то что сражаться станет сложнее. Об этом 10 сентября заявил начальник главного управления разведки (ГУР) минобороны Украины Кирилл Буданов.
Говорит Левитан - фашист будет полностью Разгромлен и Побит!
как он сказал - всё так и будет.


Рецензии