Помнить надо о хорошем,

Помнить надо о хорошем,
О плохом всё забывать.
В этом стимуле мощном
Надо чаще прибывать.

И тогда поймёшь ты многое
Из того, что ты узнал.
Примешь решение верное
Мысль плохую враз прогнал.

А на сердце стало легче
Не болит и не саднит.
От себя гони далече,
Что тебя плохим кривит.

Помнить зло не надо долго
Делай доброе – крепко спи.
За него заплатишь дорого
Нет здоровья – ночь храпи.


Рецензии