Дубликат
Что на Троне нет Царя-то,
Где полно таких же харь,
Но никто из них не Царь?
Кто страной успешно правят,
Весь народ которых славит,
За здоровье водку пьёт
И кому поклоны бьёт!
Люди смотрят в телеящик,
Из Царей кто настоящий,
Выбирая наугад,
Получая дубликат!
Свидетельство о публикации №123091004625