Возвращение
Я буду очень далеко.
Там на озёрах плачет дождь
И улыбается в окно.
Я в сарафанчике стою -
Гуляет ветер в волосах,
В душе храню любовь твою,
Качаю сына на руках.
А ты придёшь ко мне из гор,
Стоптав две сотни башмаков,
Залив очередной костёр,
Без ужина,тепла и снов.
Мы встретимся - и всё пройдёт:
Ты улыбнёшься мне в глаза -
Счастливым будет Новый год,
Мы вместе снова навсегда.
Свидетельство о публикации №123091004622