Мне 50
Хочу здоровья и свободы
Хочу наивным быть немного
Хочу я не ходить к врачу
Хочу любить и быть любимым
Хочу не плакать по ночам
Быть сильным, и не быть пугливым
Хочу мечтать, мечтать, мечтать!
И воплощать идеи в жизнь
Не уставая удивляться
Хочу по полю босиком идти
И беспричинно улыбаться
Хочу, чтоб дети не забыли
И мне звонили, просто так
Хочу чтоб сердце не остыло
Чтоб не был я кому-то враг
Я многого хочу
есть целая страница
Но не хочу богатства, славы
политической карьеры
Зато отличный аппетит
прекрасно спится
Хочу во всём, всегда
иметь я
чувствово меры
Свидетельство о публикации №123091004620