***

Стукнул в окошко,и вышла ко мне-
Близкая ты и далёкая.
Где-то гармонь напевает вдали
Про счастье своё синеокое.

Столько хотелось сказать мне тебе!
Так долго я ждал этой встречи!
А вышла ко мне-я забыл обо всём,
Обняв твои хрупкие плечи.

За руку взял, и мы молча пошли.
Всё стихло,не слышно ни звука.
Сердце так сильно стучало в груди.
Я крепко держал твою руку.


Рецензии