Да милый! Это просто Осень!

То голова болит,то что-нибудь еще!
На плечи старый плед тоска набросит...
Мелькает дождь то там то сям,плащом
Что это милый? Это просто Осень!
Ты пару остановок от меня...
Но хитрая разлука шепчет-Больше!-
Ее солено-горькая "стряпня"
Сегодня кажется намного горше.
Я долго жду,трава как старое тряпье
А было лето в буйстве и цветенье,
И черных облаков скопилось воронье
И это мрачное стихотворенье...
Куда ты делся? Где же тебя носит?
Появишься ли ты когда-нибудь?
Ах да! Мой милый, это просто Осень!
Склонила голову ко мне на грудь...
Полны карманы пустотой звенящей
По чувствам бьет усталою рукой
Прохожий Дождь,красивый и изящный
И шепчет мне-Красавица,постой!-
Остановлюсь,уж если так он просит
Но вдруг обдал меня тугой своей волной,
Обманщик!Да! Наверно это Осень!
Пусть будет Он,коль ты уж не со мной.
 


Рецензии