Никогда мне не будет братом...

Никогда мне не будет братом
Кто отечество наше предал,
И теперь приверженцем НАТО
Непонятно зачем-то стал.

В НАТО западные, чужие,
Мироздание там своё,
Не плохие они, иные,
Как термиты среди муравьёв.

Было общее всё у предков,
Когда Игорь здесь Русь основал,
Его сын Святослав крепко
Всех врагов вокруг ублажал.

Князь Владимир, сын Святослава,
К православию Русь привёл,
И с тех пор вся наша Держава,
Это общее наше всё.

А теперь Украина просто
Своё прошлое предаёт,
Словно глупый прыщавый подросток,
На отца и на мать плюёт.

Никогда мне не будет братом,
Кто отечество наше предал,
И сейчас приходится автоматом
Превращать то родство в астрал...




 


Рецензии