До свиданья, лето!
Зелень и жара,
Птиц лесных сонеты,
Свежие утра.
Томная Селена
Звездных вечеров,
Пряный запах сена
Скошенных лугов.
Вдруг поманит город,
Опустеет пляж,
Лес оденет скоро
Пестрый камуфляж,
Облака пропустят
Робкий луч в окно,
Тень внезапной грусти
Ляжет на чело.
Жаль, не будет жарко
Больше в эти дни,
Пусть зажгутся ярко
Осени огни.
2023 г.
Свидетельство о публикации №123091004530