Конец лета

Копны соломы-лету конец.
Копны соломы-лета венец.
Копны соломы-радость и грусть.
Копны соломы-милая Русь.

Лето уходит,машет рукой.
Скоро земле уходить на покой.
Осень стоит за порогом пока,
Дым с огородов идёт в облака.

Нить паутины летит за село.
С тока машины увозят зерно.
Стаями птицы кружатся вдали.
Лето уносят с собой журавли.


Рецензии