Приспособленцы
Не особенный,
Разве только к нищете
Приспособленный!
Нищета кому нужна
Для спокойствия,
Денег нету даже на
Продовольствие!
Кто гордиться нищетой
Всё пытается,
Если бедность за чертой
Чья останется!
Кто долги раздать уже
Не способные,
Чьи богатства все в Душе
Бесподобные!
Свидетельство о публикации №123091004505
Вот, к примеру, пива недолив.
Терпим недолив и недодачу,
И привыкли, ну, а как иначе?
:)
Филипп Влазин 10.09.2023 17:21 Заявить о нарушении