Цени что имеешь
А может чашку кофе или чая?
А может быть спокойный быт:
Когда сидишь, под пледом и читая,
О горести, страданиях не зная,
Которым места и не быть.
Что нужно для того что б жить?
Ходить с работы, взглядом провожая,
Брег моря, где волна шуршит,
Идешь ты по нему, и бед не зная,
Идешь туда, где жизнь во всю бурлит.
Что нужно, для того что б было счастье?
Бутылку виски или сладкий джем?
Жить без дождя и без ненастья,
Шагая по долине без проблем,
Идешь к ручью, а на ботинках грязи пласты.
Что нужно для того что б просто жить?
Быть может, сами и ответ не зная,
Живем в любви и наше счастье это быт.
Рассвет встречая, провожая,
Которого, ведь может и не быть.
А кто-то не может и ходить,
На инвалидном кресле разъезжая,
О лучшей жизни ничего не зная,
Во снах лишь видит счастье в беге,
Там, где волна ласкает брег.
Вот так живем, не представляя,
Что значит счастья этого глоток.
А есть и тот кто перед сном мечтая,
Начать ходить в ту жизнь, где суеты поток,
Вытирает, горечь слёз с румяных щек.
Цени ты то что сам имеешь,
Цени что по праву дал Творец.
Ведь, вдруг, возьмешь и потеряешь,
И наступит для души конец.
Свидетельство о публикации №123091004494