***

Вот уж ночи холодны,
В спину дышит осень.
Птичьи трели чуть слышны,
В серой дымке просинь.

Даже косы у берёз
Золотыми стали.
В утренней прохладе рос
Утопают дали.

Я себе оставлю лето
С жаркими деньками.
Звонким радужным приветом
Поделюсь с друзьями.

      09.09.2023


Рецензии
Всем бодрого настроения и силы духа, что бы ни случилось 🌞

Лариса Демиденко 3   26.10.2023 23:33     Заявить о нарушении