Алене Воробьёвой

Там, где до неба полпути,
Где лик обратный виден солнца,
Живёт незримое почти
То, что поэзией зовётся.

Там правят Лира и Перо
С Любовью вечною земною.
Там пепел, пыль и серебро
Одной повязаны ценою.

Писать стихи не ремесло.
И мы творим не для расчёта
Так пусть же ангела крыло
Вам сил прибавит для полёта!

03.02.2023


Рецензии