Звонкое шуршание

Шорты пошила из курточной ткани,
Цвет бесподобный - играет, туманит.
Хлопок, акрила лишь десять - состав.
В миг сотворила, ничуть не устав.
Звонко шуршат при ходьбе - это мило,
Рада, что ткань я такую купила,
В ней не промокну под дождик попав,
Крой здесь простой, под привычнейший нрав,
Скромно и мило, без страз и кармана,
Летом ходить в них немножечко странно,
Осень скорее всего подойдет.
Ткани сегодня почет и зачет!


Рецензии